Champiñones, espárragos, aceitunas negras y cebolla blanca salteada al olivo.
Ragú de carne y abundante bechamel, gratinada con mozzarella y queso parmesano.
Doradita con jamón, bañada en salsa napoli de tomate gratinada. Acompañada con ensalada Florencia.
Jamón, chorizo ahumado, champiñones y aceitunas verdes.
Delicados cortes, champiñones laminados, arugula, aliñados con vinagreta balsámica, queso parmesano, alcaparras y aceite de oliva extra virgen.
Quesos, Salame, Prosciutto, Chorizo español, nuestras aceitunas verdes.
Flambeados al coñac, con crema de leche, peperoncino, salsa pomarolla y al gratín, con queso mozzarella y parmesano.
Salteados y flambeados con vino blanco, queso parmesano y lascas de ajos dorados
Mix de lechugas, Espinaca, tomate en gajos, palmitos, bastones de espárragos, palta, pechuga grillada con vinagreta de la casa.
Mozzarella cortada en láminas, con tomate en rodajas y albahaca, aliñada con aceite de oliva extra virgen y ajos
Lechugas romanas, crutones de pan crocantes al ajo, aliño cesar´s de anchoas, queso parmesano, acompañada con pechuga de pollo a la parrilla.
Cebollas con aceite de olivo
Mozzarella y Tomate
Fina masa con abundante parmesano
Con aceite de oliva y sal de maras
Horneado con mozzarella y pomarolla.
Horneado con mantequilla de ajo a la italiana.
Versión limeña. Con tropezones de carne, canuto, choclo, col, papa amarilla, pesto y queso parmesano.
De carne, con aderezo criollo, cabello de ángel y coronado con huevo frito.
En salsa bechamel, con espinacas y champiñones, acompañada con spaguetti al aglio óleo y salvia.
Doradita con jamón, bañada en salsa napoli de tomate gratinada. Acompañada con ensalada Florencia.
A la parrilla, con verduras grilladas
Pesto de espinaca y albahaca, queso ricota, parmesano y nueces, suavizados con crema de leche y su rico apanao.
A la parrilla, terminado en salsa de vino con champiñones y spaguettis a la crema
Medallones de lomo a la parrilla terminados en su jugo con fettuccinis en salsa huancaína.
Medallones de lomo a la parrilla terminados en salsa tres pimientas con risotto a los tres hongos.
De cocción lenta en el horno, de suave textura y acompañado con risotto al parmesano.
De cocción lenta en el horno, de suave textura y acompañado con fettuccinis a lo Alfredo.
Bañados en salsa rosé, gratinados con queso mozzarella y parmesano.
Bañados en salsa de pesto cremoso y gratinados con queso mozzarella y parmesano.
Bañados en salsa de funghi cremoso y gratinados con queso mozzarella y parmesano.
Ragú de carne y abundante bechamel, gratinada con mozzarella y queso parmesano.
Champiñones, espinaca, corazones de alcachofa, pesto y abundante bechamel, gratinada con mozzarella y queso parmesano.
De tomates frescos y albahaca. Un clásico.
La receta que nos acompaña desde siempre.
Nuestra versión con jamón.
Fundidos en una salsa de crema y salvia.
De espinaca y albahaca, queso ricotta y crema de leche, terminado con nueces.
Tocino. Con crema de leche terminada y ligadas con yema y queso parmesano.
Ragú de carne, crema de leche, coñac y queso parmesano.
Espárragos, alcachofas, champiñones, pimiento morrón, aceitunas verdes al Aglio oleo.
Con crema de leche y queso parmesano.
De tomates frescos y albahaca. Un clásico.
La receta que nos acompaña desde siempre.
Nuestra versión con jamón.
Fundidos en una salsa de crema y salvia.
De espinaca y albahaca, queso ricotta y crema de leche, terminado con nueces.
Tocino. Con crema de leche terminada y ligadas con yema con queso parmesano.
Ragú de carne, crema de leche, coñac y queso parmesano.
Espárragos, alcachofas, champiñones, pimiento morrón, aceitunas verdes al Aglio oleo.
Con crema de leche y queso parmesano.
Salame, jamón, corazones de alcachofas, prosciutto con ensalada de arugula y champiñones en salsa Cesars con queso parmesano.
Salame, jamón, corazones de alcachofas, prosciutto con ensalada de arugula y champiñones en salsa Cesars con queso parmesano.
Cuatro sabores en una: Genovesa, Hawaiana, Delizia y Cuatro quesos.
Cuatro sabores en una: Bravo, Ricca, Lolla y Margarita
Prosciutto, queso gruyer, tomate deshidratado y cebolla confitada.
Salame, espárragos, champiñones y alcachofas.
Prosciutto, jamón, salame, pepperoni y pollo desmechado.
Salame húngaro, cebolla blanca salteada y champiñones.
Jamón, chorizo ahumado, champiñones y aceitunas verdes.
Prosciutto, arúgula, alcachofines y queso parmesano.
Boloñesa, pepperoni, chorizo ahumado, cebolla blanca salteada al olivo y pimiento morrón.
Prosciutto, queso gruyer, tomate deshidratado y cebolla confitada.
Salame, espárragos, champiñones y alcachofas.
Prosciutto, jamón, salame, pepperoni y pollo desmechado.
Salame húngaro, cebolla blanca salteada y champiñones.
Jamón, chorizo ahumado, champiñones y aceitunas verdes.
Prosciutto, arúgula, alcachofines y queso parmesano.
Boloñesa, pepperoni, chorizo ahumado, cebolla blanca salteada al olivo y pimiento morrón.
Jamón, champiñones y cebolla blanca salteada al olivo.
Jamón, piña y durazno.
Jamón inglés.
Jamón, champiñones y cebolla blanca salteada al olivo.
Jamón, piña y durazno.
Jamón inglés.
Corazones de alcachofas, champiñones, espárragos y palmitos.
Champiñones, aceitunas verdes, palmitos y pimiento morrón.
Champiñones, espárragos, aceitunas negras y cebolla blanca salteada al olivo
Tomate fresco picado y en rodajas, mozzarella y hojas de albahaca. La de la reina Margarita.
Provolone, queso azul, gouda y parmesano con alcaparras
Corazones de alcachofas, champiñones, espárragos y palmitos.
Champiñones, aceitunas verdes, palmitos y pimiento morrón.
Champiñones, espárragos, aceitunas negras y cebolla blanca salteada al olivo.
Tomate fresco picado y en rodajas, mozzarella y hojas de albahaca. La de la reina Margarita.
Provolone, queso azul, gouda y parmesano con alcaparras
Nuestra versión con jamón
La receta que nos acompaña desde siempre.
Pechuga de pollo enrollado con jamón y queso, acompañados de fetuccini a la mantequilla
Asado en su salsa, con arroz de la casa y puré de papa.
Acompañado con papas fritas y arroz de la casa.
Cortes de res en su jugo, acompañado con fetuccini a la huancaína.
Al pesto limeño con huevo montado.
La Piccolina es una trattoría pizzería que ofrece una gran variedad de platos, pastas y pizzas con la original receta italiana en un ambiente acogedor para disfrutar de una experiencia única e inolvidable de aromas y sabores.
la pizza del huerto no tiene pierde
Comida de primera y la atención muy buena!
.
Las pastas excelentes los spaguetti amarello buenisimos la pizza del huerto esxtraordinaria. Muy buena atencion
todo esta perfecto
He ido varias veces y siempre me parece muy buena la atención, y la calidad de la comida. aprovecho las ofertas de El Comercio. También hay guardianía para los carros y donde estacionar. saludos, Guillermo Murdoch
Me encantó el restaurante, buena atención y buena comida, fui con unas amigas y pedimos antipasto, pizza y unas copas de vino. Todo muy bien... por supuesto que regresaré.
SUGERIRÍA QUE CUENTEN CON PIANO EN VIVO A PARTIR DE LAS 08:00 PM DE MARTES A SÁBADO, EXCELENTE TRATO Y BUEN SERVICIO
muy buena calidad y atencion
De las mejores pizzas de Lima
Lamentablemente este restaurante aún no pertenece a la red de mesa 24/7. Te recomendamos los siguientes restaurantes similares:
Bienvenido a mesa 24/7, la manera más fácil y rápida de reservar una mesa online en los mejores restaurantes del Perú y Chile. Acumularás 500 puntos apenas realices tu primera reserva efectiva (en vez de los 100 puntos que usualmente otorgamos).
¿Eres nuevo? Regístrate
¿Eres nuevo? Regístrate
Al seguir con el proceso, aceptas las Condiciones de Uso y Políticas de Privacidad
Tu información es transmitida a través de una conexión segura