Plaza San Martín es un restaurante/huerto orgánico ubicado en la ciudad de Lima, Perú. Nació de una innovación de un restaurante familiar del que Raúl Modenesi (chef y fundador del restaurante) formaba parte. Con sus estudios de gastronomía ya finalizados en la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu, decidió abrir Plaza San Martín. El lugar cuenta con huerto propio y es ahí donde el sabor, la frescura y la estacionalidad se combinan para explotar al máximo los sabores de cada ingrediente. Entre los platos recomendados se encuentran el seco a la norteña con frejoles, causa de pollo con palta y al carapulcra de chancho. Todos los platillos pueden ir acompañados de vinos y tragos de la casa, tales como chicha morada, maracuyá y el exquisito camu camu. Además, cuenta con postres tal como el turrón con miel de chancaca aromatizado con higos y almíbar de frutas. También se proponen desayunos para quienes decidan tomarse un tiempo de placer a media mañana. El lugar es ideal para quienes tengan un paladar exigente y quieran disfrutar de nuevos sabores dentro de la gastronomía peruana. Además, Plaza San Martín cuenta con una mueblería e iluminación clásica, y un estilo sobrio y delicado indicado para una cita, una salida familiar o una cena con amigos.
Lamentablemente este restaurante aún no pertenece a la red de mesa 24/7. Te recomendamos los siguientes restaurantes similares:
Bienvenido a mesa 24/7, la manera más fácil y rápida de reservar una mesa online en los mejores restaurantes del Perú y Chile. Acumularás 500 puntos apenas realices tu primera reserva efectiva (en vez de los 100 puntos que usualmente otorgamos).
¿Eres nuevo? Regístrate
¿Eres nuevo? Regístrate
Al seguir con el proceso, aceptas las Condiciones de Uso y Políticas de Privacidad
Tu información es transmitida a través de una conexión segura