Amaura is a restaurant located in one of the last mansions of the San Isidro estate from the 1950s. It has three well-defined environments, a formal area that breathes the classic air of the mansion since its construction, a more sporty area on its carefully decorated first-floor terrace crowned by two beautiful trees and a double-height bar that welcomes you to the second-floor terrace where its island bar is surrounded by comfortable "little rooms" that create a special and unique atmosphere. Our well-balanced international food menu will allow us to remind you of yesteryear flavors with a touch of home. We have a varied cocktail menu to complete the experience of visiting AMAURA!
Tenía una reserva para celebrar un cumpleaños y desde el inicio fue un desastre: ningún saludo especial a pesar de haberlo indicado en la reserva. El risotto a la carbonara fue servido con tocino en lugar de guanciale (COMO INDICABA EN SU CARTA), un engaño inaceptable en un restaurante de este nivel. Al reclamar, el administrador mostró una pésima actitud: sin disculpas, sin empatía y haciéndome “negociar” yo mismo la solución mínima. La celebración quedó arruinada, nos retiramos con la sensación de haber pagado por un servicio indigno de un restaurante que pretende estar en la alta gama. El único punto rescatable: la atención de la mesera y el carpaccio de pulpo.
Excelente. Bonito lugar, buena atención y buena comida
Excelente servicio en todo sentido
Los platos de primera y el postre espectacular. El personal es muy amable.
Gratamente sorprendido. Las mollejas Angus, el carpaccio de pulpo, el magret de Pato, la entraña saltada… todo espectacular!!
Poco iluminada la terraza
Tenía una reserva para celebrar un cumpleaños y desde el inicio fue un desastre: ningún saludo especial a pesar de haberlo indicado en la reserva. El risotto a la carbonara fue servido con tocino en lugar de guanciale (COMO INDICABA EN SU CARTA), un engaño inaceptable en un restaurante de este nivel. Al reclamar, el administrador mostró una pésima actitud: sin disculpas, sin empatía y haciéndome “negociar” yo mismo la solución mínima. La celebración quedó arruinada, nos retiramos con la sensación de haber pagado por un servicio indigno de un restaurante que pretende estar en la alta gama. El único punto rescatable: la atención de la mesera y el carpaccio de pulpo.
Somos proveedores de insumos y cumplimos con la entrega en los plazos acordados. Sin embargo, desde el mes de enero la empresa mantiene una deuda significativa con nosotros, incumpliendo los compromisos de pago. Consideramos que no muestran seriedad en su gestión comercial, por lo que recomendamos tener precaución al establecer relaciones con ellos.
abajo es restaurante elegante y terraza mas sport, en el segundo piso es un rooftop super amplio, el bar tipo isla al centro es espectacular, la atencion excelente y los tragos muy bien servidos. Tambien tienen tragos de autor... piqueos como bao buns, rolls y carpaccios para compartir. Ponen musica ochentera!