Atún sellado a la parrilla, con reducción miel de naranja, coronado con maní, ajonjolí y ají limo, todo sobre una cama de palta
Ceviche de pescado con cortes de palta, acompañado por 100 gr. de pulpo a la parrilla, con camote glaseado y choclo desgranado
Pechuga de pavo, jugosa dentro de un pan francés crocante por fuera suave por dentro
Crocantes calamares, acompañado de salsa criolla, tártara, coronado con chifles
Pierna ahumada, dentro de un pan francés crocante por fuera suave por dentro
Pierna al horno, dentro de un pan francés crocante por fuera suave por dentro
Queso Huallanca, dentro de un pan francés crocante por fuera suave por dentro
Rodajas de Asado, con palta dentro de un pan francés crocante por fuera suave por dentro
Jamón del país, con lechuga, dentro de un pan francés crocante por fuera suave por dentro
Jamón glaseado, dentro de un pan francés, crocante por fuera suave por dentro.
Lomito Ahumado, dentro de un pan francés crocante por fuera suave por dentro
Pechuga de pavo, jugosa dentro de un pan francés crocante por fuera suave por dentro
Masa de Causa, con trozos de palta y pulpa de cangrejo con salsa golf
Masa de causa, con trozos de palta y pulpo con salsa de aceituna negra
Masa de Causa, con trozos de palta y trocitos de pollo con mayonesa
Leche de tigre con pescado
Leche de tigre con ají amarillo y chicharrón de calamar.
Leche de tigre con mariscos, chicharrón de calamar.
Caldo de concentrado de cangrejo
Fumet de pescado, con mixtura de mariscos y leche de tigre clásica
Lomo fino, junto a nuestro aderezo base y jugo de asado, con fideo cabellos de ángel, papa amarilla y orégano
Lomo fino, con aderezo base y jugo de asado, fideos cabellos de ángel, papa amarilla , orégano, leche evaporada, huevo frito y tostones
Pescado con tomate, cebolla, ají amarillo, chicha de jora, con aderezo base culantro y kion y un toque de ají limo, acompañado con papa amarilla
Chupe de concentrado de cangrejo con leche, huevo escalfado
Sopa de concentrado de cangrejo, con mixtura de mariscos
Ensalada con mix lechugas, trozos de pechuga de pavo, alcachofas, palta, huevo, tocino, tomate, queso, vinagreta de la casa
Ensalada con pechuga de pollo marinada al wok, lechugas, holantao, frejolito chino, pimientón, zanahoria, praliné de pecanas, ajonjolí, vinagreta de tamarindo
Mix de lechugas, acompañado de langostinos salteados en mantequilla, aros de cebolla blanca, macedonia de papa y palta.
La clásica huancaína, macedonia de papa, huevo, aceituna, mix de lechuga, acompañado de trozos de pollo empanizados.
Ceviche clásico de lenguado, acompañado con camote glaseado, choclo.
Ceviche de pescado, langostinos, calamar.
Ceviche clásico de pescado, acompañado con camote glaseado, choclo.
Ceviche de pescado con cortes de palta, acompañado por 100 gr. de pulpo a la parrilla, con camote glaseado y choclo desgranado
Ceviche con salsa de ají amarillo, acompañado con camote glaseado, choclo y chicharrón de calamar
Láminas de Atún, bañadas con salsa acevichada
Atún sellado a la parrilla, con reducción miel de naranja, coronado con maní, ajonjolí y ají limo, todo sobre una cama de palta
Filete de trucha a la plancha, acompañado de papas doradas y arroz.
Filete de Pescado a la plancha, acompañado de papas doradas y arroz
Nuestro aderezo base, se combina con nuestro fumet de pescado arroz y nuestra mixtura de mariscos
Nuestro arroz con mariscos con salsa a lo macho
Tradicional arroz chaufa, con trozos de pescado a la plancha, decorado con wantan frito en tiras
Arroz chaufa con calamar, langostinos.
Tradicional Risotto en pasta de ají amarillo, crema de leche y queso parmesano, acompañado de langostinos salteados en aceite de achiote y vino blanco
Tallarines verdes, acompañado de lomo apanado
Tallarines a la huancaína con Lomo al jugo, decorado con cebolla china
Tallarín con trozos de lomo, cebolla, tomate
Tacu tacu de fréjoles en salsa de mariscos
Clásico Lomo Saltado
Chicharrón de pescado y mariscos con yuca frita, salsa criolla
Crocantes trozos de pescado, acompañado de sarsa criolla y tártara
Crocantes trozos de pollo, acompañado de tártara y sarsa criolla. Coronado con chifles
Crocantes calamares, acompañado de salsa criolla, tártara, coronado con chifles
Jugo de granadilla, 12 Oz.
Jugo de maracuyá, 12 Oz.
Jugo de papaya, 12 Oz.
Jugo de fresa, maracuyá, gotas de limón; 12 Oz.
Jugo de maracuyá, granadilla, 12 Oz.
Jugo de fresa con leche, 12 Oz.
Jugo de fresa, 12 Oz.
Bebida fria a base de manzanilla, menta, kion, eucalipo, limon, maracuya y hierba luisa
Chicha
"More than half a century has passed and we want to keep alive that spirit of the winery of yesteryear that saw us born; the same spirit that inspired our creator Marko to prepare his first glazed ham sandwich and make an entire neighborhood change corner The same spirit that has delighted generations either at our bar or at lunch. At La Preferida we want to provide a unique experience that only the seasoning of the years can give. And as our dear Marko said: WITH THE QUALITY OF ALWAYS, BROTHER"
estoy tratando de hacer una reserva para mañana para 2 personas
Por favor reservar una mesa para el día de hoy 2 pm para 4 personas . Estuve llamando por teléfono varías veces sin éxito
Excelente atención y rápido con la entrega.
Bienvenido a mesa 24/7, la manera más fácil y rápida de reservar una mesa online en los mejores restaurantes del Perú y Chile. Acumularás 500 puntos apenas realices tu primera reserva efectiva (en vez de los 100 puntos que usualmente otorgamos).
Are you new? Register
Are you new? Register
By continuing with the process, you accept the Terms of use and privacy policies
Your information is transmitted through a secure connection