Pesca del día en salsa acevichada, crema de palta & rabanito sobre 2 tostas crocante
Panceta rostizada servida sobre tortillas artesanales, encurtidos, mayonesa de ají panca
Pesca del día en leche de tigre de ají amarillo & chicharrón crocante
Pesca del día, leche de tigre multicolor, cebolla, aceite extra virgen, choclito desgranado
Nuestro chef Angelo ofrece una cocina peruana contemporánea, refinada y sabrosa utilizando productos de las diferentes regiones de Perú, respetando las temporadas y poniendo en valor insumos en ocasiones poco utilizados en la despensa local. Gracias a su técnica, sus encuentros, sus numerosos viajes y su experiencia en cocinas de prestigio de Europa, Asia y el Caribe, consigue transmitir su pasión por la gastronomía en platos donde las presentaciones emocionan y el efecto sorpresa se entrelaza para crear emociones en los visitantes. Godelieve, de nacionalidad francesa, apasionada por el mundo del vino, elige cuidadosamente los diferentes vinos de la cava, para armonizar las copas y platos, realzando los sabores en las papilas. ¡Andrée es la piedra angular del trío Contraste, manager y líder del equipo de sala y todo el grupo humano. Nos enseña día a día que el mejor ejemplo de que la hospitalidad, la empatía y el carisma se pueden unir, esa es su clave para guiarte y acompañarte durante tu experiencia en contraste
Uno puede ver las raices de este restaurant, el talento en lo que hacen , como lo presentan, el resultado no puede ser otro mas que escepcional , todos los platos con notas muy altas
Además de una comida deliciosa, Contraste tiene una atención sobresaliente, lo que hace que la experiencia sea extraordinaria. Lo recomiendo completamente.