DonDoh Robata Grill
Dondoh es un robata grill japonés que nace de la fusión de dos de los mejores restaurantes de Lima: Osaka (Ciro Watanabe) y Osso (Renzo Garibaldi). La influencia nikkei de osaka más las experiencia en carnes artesanales de Osso, hacen de Dondoh un restaurante como ningún otro. El restaurante Dondoh es la primera parrilla japonesa de Lima, una alternativa muy diferente y sabrosa. Ofrece una cocina de alta calidad y un ambiente casual, con el fuego de la parrilla como elemento central. El ambiente de media luz es ideal para una cita romántica o para un after office con los compañeros del trabajo. Su bar es muy completo, con más de 70 etiquetas de whiskies y whiskeys del mundo y constantemente cambiando sus cócteles de acuerdo a la estacionalidad o fechas especiales. La manera de hacer parrilla para Dondoh es un arte, la robata (milenaria parrilla japonesa) que usan para sus platos tiene tres niveles que hacen pasar los mejores cortes, mariscos, pescados y vegetales por cada una de ellas para lograr el término adecuado de cocción. Además, todos los martes tienen diferentes tipos de "Sessions" cada mes donde puedes disfrutar de buena música mientras pruebas un buen whiskey. Ubicado estratégicamente en San Isidro.
Los platos que no te puedes perder en Dondoh:
Black burger: Hamburguesa Angus, cheddar, kyuri relish, spicy mayo.
Avocado Brasa: Palta, huevo onsen, chimichurri de ajo y almendras.
Entraña 220gr: Yuzu kosho, cebolla china, sal mal