30 cortes maki ( 3 de 10 unidades ) Entran todos los makis menos: lomo saltado, ceviche y Kamikaze
Relleno de pescado del día y palta, cubierto de ajonjolí tostado.
50 makis (5 sde 10 unidades) Entran todos los makis menos: lomo saltado, ceviche y Kamikaze y makis gourmet
Finos cortes de pescado en 4 unidades
Picadillo de concha de abanico con salsa acechada en moldes pequeños de shari enrollado de alga nori. (2 unidades)
Tartar de Salmon/trucha con palta, salsa acechada en moldes pequeños de shari enrollado de alga nori. (2 unidades)
Tartar de langostino cocido con palta en salsa acechada en moldes pequeños de shari enrollado de alga nori. (2 unidades)
Finos cortes de pescado en 4 unidades
Finos cortes de langostino en 4 unidades
Finos cortes de pescado en 4 unidades
Finos cortes de pescado en 4 unidades
Bolitas de arroz con finos cortes de trucha (2 unidades)
Bolitas de arroz con langostinos (2 unidades)
Bolitas de arroz con finos cortes de atún (2 unidades)
Bolitas de arroz con finos cortes de salmón (2 unidades)
Pulpa mix mezclado con mayonesa, aceite de ajonjoli, especies japonesas, moldes pequeños de shari enrollado de alga nori. (2 unidades)
Langostinos empanizados y fritos. (5 unidades)
Langostinos empanizados y fritos. (10 unidades)
Empanaditas fritas rellenas de pescado y verduras en especias orientales. (5 unidades)
Empanaditas fritas rellenas de pescado y verduras en especias orientales. (10 unidades)
Alitas picante / alitas BBQ / alitas teriyaki
Alitas picante / alitas BBQ / alitas teriyaki
Bowl con base de arroz de sushi bañado en salsa de ostión, semillas de ajonjolí, topping de palta, langostino frito y kiuri picado.
Bowl con base de arroz de sushi bañado en salsa de ostión, semillas de ajonjolí, topping de palta, pescado y kiuri picado.
Bowl con base de arroz de sushi bañado en salsa de ostión, semillas de ajonjolí, topping de palta, langostino y kiuri picado.
Cono de alga relleno de shari con langostino empanizado, palta, laminas de pescado blanco, salsa acechada y togarashi
Cono de alga nori relleno de shari con palta, queso crema, langostino cocido y ajonjoli negro
Cono de alga nori relleno de shari ,palta y trucha con ajonjolí mixto
Cono de alga nori relleno de shari, langostino empanizado, palta y crema de salsa tokio (pescado y Kani) flameado
Roll sin alga nori, relleno de queso crema y tuna crispy (pescado deshidratado dulce) cubierto con láminas de fruta según la temporada, caramelo simple y pecanas picadas acompañado con coulis de maracuya o salsa tare (dulce).
Roll sin alga nori, relleno de queso crema, tuna crispy (pescado deshidratado dulce) y bastones de palta, cubierto con láminas de plátano, empanizado y frito en panko, acompañado de coulis de maracuyá o salsa passion.
Relleno de langostino empanizado y palta, cubierto de finas láminas de pescado blanco , acompañado de salsa acevichada y togarashi.
Relleno de pescado del día, queso crema y palta, empanizado con panko frito.
Relleno de langostino empanizado y palta, cubierto de pescado del día en salsa baby flameada ligeramente picante y dulce.
Relleno de langostino empanizado y palta, cubierto de conchas de abanico flameadas con queso parmesano y mantequilla.
Relleno de langostino empanizado y queso crema, cubierto de salmón y salsa ostión.
Relleno de pescado del día y palta, cubierto de ajonjolí tostado.
Relleno de langostino cocido, queso philadelphia y palta, cubierto de ajonjolí negro tostado.
Relleno de langostino empanizado y palta, cubierto con pescado blanco flameado y bañado en salsa huancaína con ajonjolí negro.
Relleno de langostino empanizado y palta, cubierto con pescado del día en salsa passion y coolie de maracuyá.
Relleno de bastones de pescado fresco y queso crema, cubierto de ajonjolí tostado mixto.
Relleno de langostino empanizado y queso philadelphia, cubierto de palta y ajonjolí tostado.
Relleno de pescado del día , palta y queso crema cubierto de quinua tostada.
Relleno de langostino empanizado y pescado blanco marinado en jugo de ceviche, cubierto con camote, montado de cebolla picada y aji limo
Relleno de langostino empanizado y pescado blanco marinado en jugo de ceviche, cubierto con camote, montado de cebolla picada y aji limo
Relleno de bastones de lomo tempurizados y papas al hilo, cubierto con láminas de lomo flameadas y bañadas en cebolla y pimiento en su jugo.
Relleno de langostino empanizado y palta, cubierto de crema tokio flameada.
Relleno de Conchas de Abanico, con una deliciosa Salsa de mayonesa picante con un toke de aceite de ajonjoli, cubierto de togarashi
Relleno de langostino empanizado y palta, cubierto de crema de pulpa de cangrejo y togarashi.
Relleno de palta, chitake, zanahoria y tofu empanizado, rociado con ajonjolí mixto y coronado con salsa puntos de salsa baby y salsa picante.
Relleno de Tofu empanizado, palta, chitake, zanahoria y pepino. Nori por fuera y se acompaña con salsa Shoyu
Langostino empanizado y palta, cortes de trucha salmonada por fuera bañada en salsa acevichada y coronada con hilos de camote frito, togarashi y negi. *ACOMPAÑADO DE SALSA ACEVICHADA*
Langostino empanizado y palta, montado de crema kani to sakana, con queso parmesano flameado, zumo de limón, togarashi y negi. *ACOMPAÑADO DE SALSA SHOYU*
Langostino empanizado, palta y queso crema, montado de queso con salsa chimichurri flameado y coronado con tenkasu y togarashi. *ACOMPAÑADO DE SALSA TARE*
Langostino empanizado, palta y queso crema, cortes de pescado varios por fuera y montado con harusame frito y un punto de salsa picante. *ACOMPAÑADO DE SALSA SHOYU*
Trucha salmonada empanizada, palta y pepino, rociado con ajonjoli blanco y montado con crema de salsa tokio flameada y coronado con papas al hilo fritas y negi. *ACOMPAÑADO DE SALSA TARE*
Trucha salmonada empanizada, palta y pepino, rociado con ajonjoli negro, coronado con tartar de trucha en salsa sriracha especial. *ACOMPAÑADO DE SALSA SHOYU*
Trucha salmonada empanizada y palta, montado con salsa tartara de trucha en salsa baby, coronado con tenkasu , gajos de limón y togarashi. *ACOMPAÑADO DE SALSA SHOYU*
Maki con nori por fuera frito, relleno de pulpa mix con salsa golf, pepino y langostino empanizado, montado con salsa tartara y coronado con piel frita, togarashi y negi. *ACOMPAÑADO DE SALSA TARE*
Pulpa mix en salsa golf, pepino y palta, rociado con ajonjoli mixto, montado con corte de pescado blanco, coronado con salsa ostión flameado y bañado en zumo de limón con togarashi. *ACOMPAÑADO DE SALSA SHOYU*
Langostino empanizado, queso crema y trucha salmonada fresca, con laminas de palta por fuera , rociado con ajonjoli mixto y un punto de salsa sriracha. *ACOMPAÑADO DE SALSA TARE*
2 de cada sabor de maki box gourmet
2 sabores de makis gourmet
5 sabores de makis gourmet
8 Unidades de Gunkan (Canastilla de alga nori rellena de arroz, pescado o marisco y pequeños trozos de palta en salsa acevichada)
20 cortes de maki ( 2 de 10 unidades) Entran todos los makis menos: lomo saltado, ceviche y Kamikaze y makis gourmet
25 cortes de maki ( 2 de 10 unidades 1 de 5 unidades) Entran todos los makis menos: lomo saltado, ceviche y Kamikaze y makis gourmet
30 cortes maki ( 3 de 10 unidades ) Entran todos los makis menos: lomo saltado, ceviche y Kamikaze
50 makis (5 sde 10 unidades) Entran todos los makis menos: lomo saltado, ceviche y Kamikaze y makis gourmet
MR. SUSHI, nace como un proyecto de todos los socios, amantes todos de la comida japonesa, con la finalidad de satisfacer una demanda creciente por esta comida en Lima pero con una experiencia placentera, sin esperas tediosas colas o un mal servicio, además de no tener la posibilidad de ser atendidos a domicilio.
Bienvenido a mesa 24/7, la manera más fácil y rápida de reservar una mesa online en los mejores restaurantes del Perú y Chile. Acumularás 500 puntos apenas realices tu primera reserva efectiva (en vez de los 100 puntos que usualmente otorgamos).
¿Eres nuevo? Regístrate
¿Eres nuevo? Regístrate
Al seguir con el proceso, aceptas las Condiciones de Uso y Políticas de Privacidad
Tu información es transmitida a través de una conexión segura