Eventos & Experiencias gastronómicas.
Paprika es el ají que nace y crece fuerte en América y con la llegada de los españoles viaja a Europa. Conoce a Reyes y Emperadores, cambia su forma, su nombre y su color; pero nunca pierde su identidad. Paprika es como la comida peruana, de casa humilde y corazón generoso. Sabroso, lleno de aromas y dispuesto a conquistar paladares alrededor del mundo con un concepto moderno. Paprika cuenta con 9 sedes a nivel nacional: Tumbes, Piura, Chiclayo, Trujillo, Cajamarca, Lima Aeropuerto, Lima Salaverry, Cusco y Pucallpa. Está abierto de Lunes a Domingo en horarios de desayuno, almuerzo y cena. El concepto de Paprika es tomar la esencia de la cocina peruana con un enfoque moderno y con influencias de experiencias internacionales, aportando además, opciones de comida saludable coninsumos peruanos y brindando un servicio de calidad superior. Paprika es: RICO ELEGANTE ACOGEDOR
Desde que ingresé yo y mi pareja, la atención fue buena y esmerada, me encantó la amabilidad del personal, la comida rica, solo la carne del loco saltado un poco dura, por lo demás todo rico.
Desde que ingresé al restaurante la atención fue muy amable y esmerada conmigo y mi pareja, fue un excelente servicio, la comida estaba muy rica, pero el lomo un poco durito, por lo demás muy buena atención y muy rico.
Papas fritas del lomo saltado del dia anterior un fiasco
Muy bueno
Todo increible!! El lomo saltado y los postres son mis favoritos!!
muy rico! buena atencion!!